今日もあいおわ

mayugezaru.exblog.jp

大晦日

大晦日、昼間は勉強、夜はおせち料理の準備とキッチンのお掃除で気がついたらもうすぐ2013年!
今年はお友達と集まることも無く、だん吉くんと二人で年越し。

今年の年越しそば。
c0198236_1365665.jpg

月見そば。卵はアーミッシュの方から買ったものだけれど、念のため加熱。
エビちゃんにネギマヨ味噌をのせて、オーブンで5分焼いただけの楽チンおかず。
後は時期外れの冷や奴。。。

11時に、ニューヨークのタイムズスクエアのボールが落ちるのを見て、キッチンのお掃除をしていたら12時!
2012年は、本当にあっという間でした。
[PR]
by mmayfkd | 2013-01-01 13:04 | お料理